Vegetarischegerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert ( außer 39 )
 
28.South Indian Subji Curry9.50
Gemüse in einer typisch südindischen Kokosmilch – Currysauce
29.Shimla Mirch11.50
Paprikaschote, gefüllt mit Rahmkäse und Gemüse in einer Spezialgewürzsauce
30.Chole Bhatura9.50
Kichererbsen in Currysauce mit Bhatura(Ballonbrot)
31.Bengan Curry9.00
Gebratene Auberginen, Zwiebeln,in Tomaten-Currysauce
32.Palak Paneer9.50
Spinat mit indischen Rahmkäse in Currysauce
33.Dall Curry8.50
Linsen in Currysauce mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
34.Matter Paneer9.50
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce
35.Paneer Korma11.00
Indischer Rahmkäse mit Cashewkernen . Mandeln in Rahmsauce
36.Sabji Biryani9.50
Basmatireis vermischt mit Gemüse, indischen Gewürzen, Mandeln, Nüssen und Rosinen
37.Mughal Kofta11.00
Gebackene Gemüsebällchen in Cashewkern - Currysauce
38.Khumbi Paneer Masala9.50
Frische Champignons mit indischen Rahmkäse, Zwiebeln und Tomaten-Gewürzsauce
39.Masala Dosa9.50
Reis-Linsenmehlfladen, gefüllt mit würziger Kartoffelmischung und Kokoschuttney